Mel's Eclairs
Os Eclairs de Mel podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de amêndoa, chocolate, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão grande. Tentar Éclairs, Eclairs, e Eclairs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Leve 2 colheres de sopa de água e 1/4 xícara de manteiga para ferver em uma panela. Reduza o fogo para baixo e adicione 1/2 xícara de farinha, mexendo vigorosamente até que a mistura forme uma bola.
Transfira a mistura para uma tigela ou batedeira e bata os ovos, um de cada vez.
Coloque a mistura na assadeira usando um saco de confeitar, um saco de zíper de plástico com o canto cortado ou apenas moldá-lo com uma espátula. Você deve ter seis dedos de 4 polegadas ou 12 eclairs menores.
Asse os doces no forno quente até que estejam inchados e dourados (30 a 50 minutos, dependendo do tamanho).
Retire do forno e deixe as cascas esfriarem.
Para fazer o creme, misture as 6 1/2 colheres de sopa de açúcar branco, 5 colheres de sopa de farinha e sal em uma panela. Junte o leite e leve a mistura para ferver em fogo médio.
Despeje a mistura de leite quente em uma corrente constante no ovo batido, mexendo constantemente. Retorne a mistura para a panela e leve apenas para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e transfira para uma tigela para esfriar. Junte o extrato de amêndoa; cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para encher os eclairs.
Para o esmalte, misture o chocolate, 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de água em uma panela.
Aqueça delicadamente até que a mistura derreta.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro. Se a cobertura for muito grossa, adicione um pouco mais de água. Para esmalte mais cremoso, substitua o leite por 2 colheres de sopa de água.
Corte os topos das Conchas resfriadas e encha-as com o creme. Substitua os topos e cubra-os com a cobertura de chocolate.