Mel's Eclairs

Mel's Eclairs
Os Eclairs de Mel podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de amêndoa, chocolate, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão grande. Tentar Éclairs, Eclairs, e Eclairs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve 2 colheres de sopa de água e 1/4 xícara de manteiga para ferver em uma panela. Reduza o fogo para baixo e adicione 1/2 xícara de farinha, mexendo vigorosamente até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira a mistura para uma tigela ou batedeira e bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Coloque a mistura na assadeira usando um saco de confeitar, um saco de zíper de plástico com o canto cortado ou apenas moldá-lo com uma espátula. Você deve ter seis dedos de 4 polegadas ou 12 eclairs menores.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse os doces no forno quente até que estejam inchados e dourados (30 a 50 minutos, dependendo do tamanho).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e deixe as cascas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para fazer o creme, misture as 6 1/2 colheres de sopa de açúcar branco, 5 colheres de sopa de farinha e sal em uma panela. Junte o leite e leve a mistura para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Despeje a mistura de leite quente em uma corrente constante no ovo batido, mexendo constantemente. Retorne a mistura para a panela e leve apenas para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo e transfira para uma tigela para esfriar. Junte o extrato de amêndoa; cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para encher os eclairs.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Para o esmalte, misture o chocolate, 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de água em uma panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Aqueça delicadamente até que a mistura derreta.
12
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro. Se a cobertura for muito grossa, adicione um pouco mais de água. Para esmalte mais cremoso, substitua o leite por 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
13
Corte os topos das Conchas resfriadas e encha-as com o creme. Substitua os topos e cubra-os com a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista