Mel salgado fudge & torta de chocolate

Mel salgado fudge & torta de chocolate
Salgado mel fudge & Chocolate Torta leva em torno de 1 hora e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 693 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita da BBC Good Food tem 87 fãs. Vá até a loja e pegue a massa quebrada, mel claro, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Noz De Mel Salgada, Torta de limão e mel com crosta de Shortbread salgada, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge.

Instrucao

1
Corte a massa em pedaços e coloque em um processador de alimentos. Peneire o cacau, regue sobre o mel e pulse para combinar em uma massa de chocolate (veja a caixa de dicas, abaixo à esquerda).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Estenda a massa em uma superfície de trabalho levemente polvilhada com cacau, grande o suficiente para alinhar uma lata de torta de fundo solto de 23 cm com um pouco de saliência. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Triture uma grande folha de pergaminho e use para forrar a lata de torta. Encha com feijão e asse por 15-20 minutos até que sandy e os lados estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o feijão e o papel e leve ao forno por mais 5-15 minutos até ficar realmente biscuite. Corte a saliência e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque os ingredientes do fudge de mel em uma panela pequena e aqueça delicadamente até que a manteiga derreta completamente. Leve para ferver e borbulhar suavemente, mexendo, por 4-5 minutos até ficar mais dourado e espessado. Mexa - colher de chá bom sal (a gosto) e despeje na caixa azeda. Relaxe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Derreta suavemente, mexendo ocasionalmente, até combinar. Deixe esfriar por 5 minutos, em seguida, despeje na caixa de torta suavemente, cobrindo a camada de mel. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire da geladeira 10 minutos antes de servir, para amolecer um pouco. Polvilhe com cacau e espalhe com um pouco de favo de mel desintegrado, se quiser, sirva com dollops de frache crme ou um jarro de creme.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista