Mel soja salmão grelhado com Edamame

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Mel de soja salmão grelhado com Edamame pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 340 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.36 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, fatias de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mel Soja Salmão Grelhado Com Edamame, Mel soja salmão grelhado com Edamame e arroz integral, e Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo direto médio-alto. Lubrifique as grelhas da grelha. Pique finamente o coentro e a cebolinha e misture o óleo e o gengibre. Tempere com sal e pimenta.
Corte duas fendas de 3 polegadas de comprimento na pele longitudinalmente no fundo dos filés de salmão, indo até a metade do salmão. Encha uniformemente as fendas com a mistura de ervas. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Junte o suco de limão, a soja e o mel até ficar homogêneo.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na grelha e cozinhe até ficar bem marcado, 3 a 4 minutos. Vire o salmão e continue a cozinhar, escovando as pontas com o molho, até que o peixe esteja cozido, cerca de mais 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato de servir e polvilhe as pontas com as sementes de gergelim.
Sirva com edamame e fatias de limão.
Instruções para frangos de corte: posicione uma grelha para que uma assadeira colocada na grelha fique cerca de 4 polegadas abaixo da fonte de calor. Pré-aqueça o frango. Prepare o salmão como acima e coloque os filés, pele para baixo, em uma assadeira forrada de papel alumínio revestida com spray de cozinha. Grelhe, alinhavando 3 a 4 vezes com o molho, até ficar cozido, cerca de 6 a 7 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.