Mel-Tamarindo Bebê Volta Costelas
Honey-Tamarind Baby Back Ribs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1157 calorias, 116g de proteína, e 70g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem concentrado de tamarindo, R, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas para as costas do bebê refogadas com molho de laranja e Tamarindo, Gengibre e mel bebê volta costelas, e Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque.
Instrucao
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque as costelas na assadeira e tempere dos dois lados com sal e pimenta do Reino.
Asse as costelas, com o lado carnudo para cima, por 2 1/2 horas, ou até ficarem macias.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o mel, ketchup, molho de soja, gengibre, Tamarindo, alho e pasta de chile até ficar homogêneo.
Aumente a temperatura do forno para 45
Escorra a gordura da assadeira.
Pincele as costelas com o molho de churrasco. Asse as costelas, com o lado ósseo para cima, por 10 minutos, até dourar ricamente. Vire as costelas, pincele com mais molho e asse por 5 minutos, até dourar.
Pincele as costelas com o restante molho de churrasco e asse por 5 minutos a mais, até dourar profundamente e ficar brilhante.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por 5 minutos.
Corte as prateleiras em costelas e sirva.