Mel Vitrificado-Lima Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o peru de limão e mel Vidrado. Uma porção contém 404 calorias, 46g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio de fogão, mel, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mel limão vitrificado salmão / / mel para o seu hunny, Honey ' N ' Lime Glazed Salmon, e Frango Vitrificado Com Limão E Mel.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 5 min.
Adicione cominho e ancho em pó; cozinhe 1 min., mexendo ocasionalmente. Mexa em 3 xícaras de água; leve para ferver.
Adicione misturas de recheio; misture bem. Cubra; retire do fogo.
Deixe repousar 5 min.; fluff com garfo. Arrefecer 15 min.
Enquanto isso, remova e descarte o pescoço e os miúdos das cavidades da Turquia. Pernas livres da posição dobrada, mas não corte a faixa de pele.
Coloque o peru, com o peito para cima, em assadeira.
Aqueça o forno a 163°. recheie o peru com a mistura de recheio; vire as asas para trás para segurar a pele do pescoço no lugar. Cubra o peito frouxamente com papel alumínio para evitar o excesso de crescimento.
Asse 3 horas, regando ocasionalmente com sucos de panela. Enquanto isso, combine o curativo e 3 colheres de sopa. cada mel e suco de limão.
Descubra a Turquia; continue assando 45 min. até 1 hora ou até terminar (165F), escovando com mistura de molho nos últimos 15 min.
Retire o peru do forno; deixe repousar 15 min. antes de esculpir. Enquanto isso, remova o excesso de gordura das gotejamentos de peru e despeje na panela; adicione o suco de limão restante e o mel. Deixe ferver, mexendo sempre.
Sirva Peru com molho quente.