Melaço-Bife Balsâmico Kabobs Com Tomates Verdes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o melaço-bife balsâmico Kabobs com tomates verdes. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $2.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem vinagre balsâmico, tomate, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melaço - Kabobs balsâmicos de porco com tomates verdes e ameixas, Café e kabobs de bife esfregados com Chipotle com molho de Panela de melaço robusto, e Bife De Alecrim Balsâmico Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos de madeira em água para cobrir 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Enfie o bife e os próximos 3 ingredientes alternadamente em espetos, deixando um espaço de 1/4 de polegada entre as peças.
Polvilhe kabobs com sal e pimenta temperados. Misture o melaço e o vinagre.
Grill kabobs, coberto com tampa da grelha, 4 minutos de cada lado. Baste com metade da mistura de melaço e grelhe 2 minutos. Vire, baste com a metade restante da mistura de melaço e grelhe mais 2 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc