Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes

Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes
Melaço de maçã lombo de porco assado com batata doce, maçãs e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal Serve 5 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue batata-doce, concentrado de suco de maçã, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, Lombo de porco Crock Pot com maçãs e batatas doces, e Lombo De Porco Com Batata-Doce Assada.

Instrucao

1
Combine o óleo de noz, o concentrado de suco de maçã, a pimenta preta com mel, o sal, o melaço, o vinagre de maçã, em um grande saco com fecho de correr.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
óleo De Nozóleo De Noz
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Adicione o lombo de porco ao saco e sele-o firmemente, empurrando o máximo de ar possível.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas e até 3 dias.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o lombo no fundo de uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Espalhe as batatas-doces ao redor da carne e despeje a maior parte da marinada na assadeira, até que o líquido cubra as batatas-doces com cerca de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Coloque a carne e as batatas no forno e asse por 10 minutos. Neste momento, abra o forno e regue a carne e as batatas com o líquido da panela, depois adicione as fatias de maçã e os pedaços de noz picados.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Polvilhe o tomilho picado sobre tudo e asse por mais 20-30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea leia 135 graus. retire a carne do forno e mova-a para uma tábua de cortar para descansar cerca de 7 minutos. Corte e sirva com as batatas e maçãs.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista