Melaço-Kabobs de Peru balsâmico com tomates verdes e ameixas
Melaço-Kabobs de Peru balsâmico com tomates verdes e ameixas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 258 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem ameixas, melaço, lombo de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Melaço - Kabobs balsâmicos de porco com tomates verdes e ameixas, Melaço-Bife Balsâmico Kabobs Com Tomates Verdes, e Feijão Verde Balsâmico Salteado Com Tomate Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta). Passe o peru e os próximos 3 ingredientes alternadamente em espetos, deixando 1/4 de polegada entre as peças.
Polvilhe kabobs com sal e pimenta temperados. Misture o melaço e o vinagre.
Grill kabobs, coberto com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) calor 12 minutos, girando após 6 minutos. Baste kabobs com metade da mistura de melaço e grelhe 3 minutos. Vire kabobs, baste com metade restante da mistura de melaço e grelhe mais 3 minutos ou até terminar.