Melada e Prosciutto com verduras e vinagrete de hortelã
Se $11.39 por porção cai em seu orçamento, melada e Prosciutto com verduras e vinagrete de hortelã pode ser um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 1164 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o vinagre de vinho sherry, prosciutto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada crocante de prosciutto, ervilha e mussarela com vinagrete de hortelã, Melada, Melão E Salada Prosciutto, e Melada, Melão E Salada Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes e 1 colher de sopa de hortelã em uma tigela pequena; bata no óleo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Misture os verdes com 2 colheres de sopa de molho em tigela média; divida entre 2 pratos.
Coloque o melão ao lado dos verdes; coloque prosciutto sobre o melão.
Regue o molho restante sobre prosciutto e melão.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de hortelã e pimenta moída na hora e sirva.