Melada Salgada-Grape Granita
Honeydew salgado-Uva Granitan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Esta receita serve 16. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 46 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal marinho grosso, uvas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Honeydew Granita, Melada-Jalapeño Granita, e Honeydew Granita Spritzer para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água e açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 25 minutos ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Coloque a calda de açúcar, o melão e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada hora, 3 horas ou até ficar completamente congelado.