Melancia Amarela E Hortelã Pops

Melancia Amarela E Hortelã Pops
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 8 e custa 25 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, hortelã mais 2 colheres de chá de hortelã, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Melancia-Arbusto De Hortelã com melancia Spoom, Salada De Abóbora Amarela E Melancia, e Salada de melancia vermelha e amarela.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 3/4 xícara (180 ml) de água em uma panela média. Deixe ferver, mexendo sempre para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe até que a calda esteja levemente engrossada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo. Junte os raminhos de hortelã e deixe a panela repousar, descoberta, até que a calda esteja completamente resfriada.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a calda em uma peneira de arame sobre uma tigela, espremendo a hortelã entre as pontas dos dedos para extrair as últimas gotas; descarte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Puré a melancia em um processador de alimentos ou liquidificador. (Se desejar, deixe um pouco da melancia em pequenos pedaços que são pequenos o suficiente para caber no molde.)
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje o purê em uma tigela. Misture o suficiente da calda de hortelã para fazer uma mistura muito doce (veja dicas). Junte a hortelã fatiada. Divida o purê uniformemente entre os oito moldes de gelo, deixando uma pequena folga no topo de cada molde para permitir a expansão. Cubra os moldes com as tampas (adicionando palitos de madeira, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
HortelaHortela
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Congele os pops até que estejam sólidos, pelo menos 4 horas. (Os pops podem ser congelados por até 1 semana.) Para servir, passe o fundo dos moldes brevemente sob água morna e desenforme.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Dicas dos profissionais
8
Pops perfeitos Pops das pessoas
9
Aqui estão algumas dicas para aproveitar ao máximo seus pops congelados: existem muitas opções diferentes para moldes de pop de gelo, em várias formas e com nossos Sem alças. Se seus moldes exigem varas de madeira para alças, certifique-se de comprar uma quantidade suficiente para que você não fique curto. Você os encontrará em lojas de artesanato. A quantidade de xarope adicionada ao purê de frutas mudará de acordo com a doçura natural da fruta, portanto, ajuste-a Conforme necessário. A mistura de frutas pop parecerá menos doce quando consumida.Os pops se expandirão ligeiramente quando congelados, então deixe um pouco de espaço na parte superior de cada molde.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
GeloGelo
10
Reimpresso com permissão do Chelsea Market Cookbook: 100 receitas do Premier Indoor Food Hall de Nova York por Michael Phillips com Rick Rodgers. Texto copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L. P.; fotografia copyright © 2013 Jennifer May. Publicado por Stewart, Tabori & Chang.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista