Melancia-Arbusto De Hortelã com melancia Spoom
Melancia-Arbusto De Hortelã com melancia Spoom pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, claras de Ovo, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frosé de melancia-melancia congelada e vinho Rosé, Melancia-Menta Margarita, e Melancia-Menta Margaritas.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e deixe ferver. Continue fervendo brevemente, até que todos os cristais de açúcar estejam dissolvidos. Deixe esfriar completamente antes de prosseguir.
Combine com purê de melancia, limão e vinagre. Retire qualquer espuma da superfície. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 dias.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe para dissolver o açúcar.
Adicione a hortelã, reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 30 minutos. Coe a hortelã e descarte. Refrigere bem o xarope antes de usar.
Para a casca em conserva: descasque a pele verde do lado de fora das cascas de melão. Apare qualquer carne restante por dentro ou casca excessivamente dura por fora. Corte a casca restante em pranchas de 1/4 de polegada.
Corte em pequenas formas decorativas com um cortador de biscoitos ou faca.
Misture a água, o vinagre, o Kool-aid e o açúcar em uma panela média e leve para ferver.
Adicione a melancia e cozinhe por 30 minutos. Coe a casca em um recipiente à prova de calor e continue fervendo o líquido até reduzir em cerca de um terço, cerca de dez minutos.
Despeje o líquido reduzido sobre a casca e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve ao frio pelo menos 24 horas.
Combine purê de melancia e água. Usando uma batedeira ou batedeira elétrica, bata as claras com sal em velocidade média-alta até formar espuma, adicione açúcar e bata em alta velocidade até formar picos brilhantes e firmes.
Despeje o purê de melancia no merengue e dobre com um batedor. Não entre em pânico quando não incorporar como a maioria das guloseimas baseadas em merengue, apenas continue misturando. Eventualmente, você terá um líquido espesso rosa claro e levemente fofo. Processe em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Deixe firmar-se no congelador em um recipiente selado por pelo menos 4 horas antes de colher.
Para fazer uma bebida: para um copo de 10 onças, misture 1/4 xícara de arbusto e 1 colher de sopa de xarope de hortelã. Encha o copo com gelo e despeje a mistura de arbustos, depois cubra com água parada ou com gás.
Adicione alguns pedaços de casca de melancia em conserva e mexa delicadamente com um canudo.
Sirva com melancia spoom.