Melancia-Baga Lama

Melancia-Baga Lama
Melancia-Berry Lama requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 197 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem framboesas em calda, água com gás, melancia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Melancia Lama, Slush morango-melancia, e Morango Melancia Lama.

Instrucao

1
Coloque os cubos de melancia em uma única camada em uma panela rasa; congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a melancia do congelador; deixe repousar 5 minutos. Solte a melancia através da calha do processador de alimentos com o processador em execução; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione pedaços de framboesas congeladas alternadamente com água com gás; processando até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
4
Sirva imediatamente.
5
Dica: esta é uma ótima receita para fazer quando você tem metade de uma melancia sobrando. Ou você pode substituir recipientes de melancia em cubos da seção de produtos do supermercado.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista