Melancia-Cal Gelatina Quadrados

Melancia-Cal Gelatina Quadrados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de Gelatina De Melancia e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 42 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue melancia, gelatina em pó, Licor de anisette e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Gelatina Cranberry, Gelatina Sobremesa Quadrados, e Quadrados De Gelatina De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a melancia, o açúcar, o suco de limão e a Sambuca no liquidificador até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MelanciaMelancia
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje através de uma peneira de malha fina em um copo medidor de líquido grande.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje 1 xícara da mistura de melancia em uma panela pequena e deixe ferver. Enquanto isso, despeje mais 1 xícara da mistura de melancia em uma tigela grande e polvilhe a gelatina por cima; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura quente de melancia na tigela e mexa até que a gelatina se dissolva. Junte a mistura restante de melancia do copo medidor.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pulverize uma forma de bolo quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha, limpando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Despeje a mistura de melancia. Retire a espuma da superfície e leve à geladeira a gelatina até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos. Arrume as folhas de hortelã por cima em fileiras e empurre-as logo abaixo da superfície. Leve à geladeira até ficar totalmente definido, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
MelanciaMelancia
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Desenforme a gelatina: Inverta em uma tábua, depois volte a inverter em outra tábua e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Fotografia por Jonathan Kantor
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista