Melancia-Cal Gelatina Quadrados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de Gelatina De Melancia e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 42 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue melancia, gelatina em pó, Licor de anisette e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Gelatina Cranberry, Gelatina Sobremesa Quadrados, e Quadrados De Gelatina De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a melancia, o açúcar, o suco de limão e a Sambuca no liquidificador até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário.
Despeje através de uma peneira de malha fina em um copo medidor de líquido grande.
Despeje 1 xícara da mistura de melancia em uma panela pequena e deixe ferver. Enquanto isso, despeje mais 1 xícara da mistura de melancia em uma tigela grande e polvilhe a gelatina por cima; deixe repousar 1 minuto.
Despeje a mistura quente de melancia na tigela e mexa até que a gelatina se dissolva. Junte a mistura restante de melancia do copo medidor.
Pulverize uma forma de bolo quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha, limpando o excesso.
Despeje a mistura de melancia. Retire a espuma da superfície e leve à geladeira a gelatina até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos. Arrume as folhas de hortelã por cima em fileiras e empurre-as logo abaixo da superfície. Leve à geladeira até ficar totalmente definido, pelo menos 4 horas.
Desenforme a gelatina: Inverta em uma tábua, depois volte a inverter em outra tábua e corte em quadrados.
Fotografia por Jonathan Kantor