Melancia-Cal Gelatina Quadrados

Melancia-Cal Gelatina Quadrados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de Gelatina De Melancia e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 42 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue melancia, gelatina em pó, Licor de anisette e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Gelatina Cranberry, Gelatina Sobremesa Quadrados, e Quadrados De Gelatina De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a melancia, o açúcar, o suco de limão e a Sambuca no liquidificador até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MelanciaMelancia
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje através de uma peneira de malha fina em um copo medidor de líquido grande.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje 1 xícara da mistura de melancia em uma panela pequena e deixe ferver. Enquanto isso, despeje mais 1 xícara da mistura de melancia em uma tigela grande e polvilhe a gelatina por cima; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a mistura quente de melancia na tigela e mexa até que a gelatina se dissolva. Junte a mistura restante de melancia do copo medidor.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pulverize uma forma de bolo quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha, limpando o excesso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Despeje a mistura de melancia. Retire a espuma da superfície e leve à geladeira a gelatina até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos. Arrume as folhas de hortelã por cima em fileiras e empurre-as logo abaixo da superfície. Leve à geladeira até ficar totalmente definido, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
MelanciaMelancia
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Desenforme a gelatina: Inverta em uma tábua, depois volte a inverter em outra tábua e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Fotografia por Jonathan Kantor
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista