Melancia com dukkah dip
Melancia com dukkah dip pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 231 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue melancia em cunha, sementes de coentro, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como dukkah spiced yogurt dip, Estrelas de melancia com Mergulho De Frutas, e Feta Dip Com Rabanetes De Melancia.
Instrucao
Para o dukkah, forno de calor para 180C / 160C ventilador / gás
Asse as avelãs e as sementes de gergelim separadamente até dourar. Enquanto isso, torrar as sementes de coentro e cominho em uma panela seca até perfumado cerca de 1 min. Fixe tudo.
Transfira as nozes, especiarias e ingredientes dukkah restantes para um processador de alimentos, moedor de café ou pilão e argamassa. Misture em uma mistura grossa. Isso será armazenado em um frasco hermético por até um mês.
Corte a melancia em fatias pequenas e finas. Apare a casca da base de cada cunha para que possam se levantar, pincele as pontas com um pouco de azeite e mergulhe na dukkah para servir.