Melancia com dukkah dip

Melancia com dukkah dip
Melancia com dukkah dip pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 231 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue melancia em cunha, sementes de coentro, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como dukkah spiced yogurt dip, Estrelas de melancia com Mergulho De Frutas, e Feta Dip Com Rabanetes De Melancia.

Instrucao

1
Para o dukkah, forno de calor para 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Asse as avelãs e as sementes de gergelim separadamente até dourar. Enquanto isso, torrar as sementes de coentro e cominho em uma panela seca até perfumado cerca de 1 min. Fixe tudo.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira as nozes, especiarias e ingredientes dukkah restantes para um processador de alimentos, moedor de café ou pilão e argamassa. Misture em uma mistura grossa. Isso será armazenado em um frasco hermético por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Corte a melancia em fatias pequenas e finas. Apare a casca da base de cada cunha para que possam se levantar, pincele as pontas com um pouco de azeite e mergulhe na dukkah para servir.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista