Melancia com sal de erva-doce

Melancia com sal de erva-doce
Melancia com sal de erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 195 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, sal kosher, de uma melancia de 5 lb e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crudites De Erva-Doce E Nabo Com Sal De Erva-Doce, Shortbread de parmesão com Erva-doce e sal marinho, e Sal de limão com Erva-doce e pimenta.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pequena e seca em fogo moderadamente baixo até ficar quente, cerca de 3 minutos, depois torrar as sementes de erva-doce, mexendo sempre, até dourar levemente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira as sementes para uma superfície de trabalho e deixe esfriar 10 minutos. Esmague grosseiramente as sementes usando o fundo da frigideira, mexa com sal e polvilhe sobre a melancia.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista