Melancia E Amoras Com Xarope De Limão

Melancia E Amoras Com Xarope De Limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Melancia e amoras com xarope de limão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 94 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolas de melancia, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melancia com amoras e purê de Pêra, Salada de melancia com amoras e manjericão, e Creme de limão com amoras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; mexa bem. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto; cozinhe 45 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
3
Misture a melancia e as amoras em uma tigela grande; adicione a calda de limão e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
MelanciaMelancia
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista