Melancia-Espeto De Tomate
Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar S'more Skewer Bites, Caprese Skewer, e Salada Antipasto em um espeto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a parte superior e inferior da melancia para nivelá-la. Sente-se ereto e corte a casca.
Corte em cubos de 1 polegada, reserve.
Leve uma pequena panela de água para ferver. Tenha uma pequena tigela de água gelada ao lado. Coloque cuidadosamente os tomates cereja na água. Deixe cozinhar por 10 segundos. Coloque na água gelada. Retire cuidadosamente a pele e corte ao meio (Nota: os tomates não precisam ser descascados.)
Misture o vinagre e o óleo.
Coloque uma metade de tomate em cima de cada cubo de melancia com o lado plano voltado para cima. Picar um espeto de bambu através do topo todo o caminho para baixo para proteger os 2 itens. Alinhe os espetos em uma bandeja de servir.
Regue o vinagrete sobre o tomate espetado e a melancia.
Polvilhe com sal e coloque uma folha de micro manjericão por cima.