Melancia-Espeto De Tomate

Melancia-Espeto De Tomate
Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar S'more Skewer Bites, Caprese Skewer, e Salada Antipasto em um espeto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a parte superior e inferior da melancia para nivelá-la. Sente-se ereto e corte a casca.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte em cubos de 1 polegada, reserve.
3
Leve uma pequena panela de água para ferver. Tenha uma pequena tigela de água gelada ao lado. Coloque cuidadosamente os tomates cereja na água. Deixe cozinhar por 10 segundos. Coloque na água gelada. Retire cuidadosamente a pele e corte ao meio (Nota: os tomates não precisam ser descascados.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Coloque uma metade de tomate em cima de cada cubo de melancia com o lado plano voltado para cima. Picar um espeto de bambu através do topo todo o caminho para baixo para proteger os 2 itens. Alinhe os espetos em uma bandeja de servir.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Regue o vinagrete sobre o tomate espetado e a melancia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
MelanciaMelancia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Polvilhe com sal e coloque uma folha de micro manjericão por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista