Melancia grelhada e Jalapeno Bowla

Melancia grelhada e Jalapeno Bowla podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 1197 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,68 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal, pimenta jalapeno, melancia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de frango grelhado marinado com melancia-Jalapeno Salsa, O Macaco Uva Bowla, e Maçã Vermelha Hooch Bowla para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele levemente as fatias de melancia com óleo vegetal e tempere com sal. Arrume na grelha e grelhe até ter marcas visíveis de grelha em ambos os lados.
Retire a casca e pique a carne em pedaços grandes.
Adicione a polpa de melancia ao liquidificador, juntamente com 1 xícara de água e misture até liquefazer. Coe o suco, através de uma peneira fina, em uma tigela. Descarte a polpa e reserve o suco de melancia.
Em uma tigela grande ou jarro de vidro, misture a tequila, xarope simples, suco de limão e aguardente de melancia.
Adicione o suco de melancia grelhado e mexa.
Despeje em copos de servir e decore com fatias reservadas de melancia grelhada e pimenta jalapeno.
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione a água, o açúcar e a pimenta jalapeno.
Aqueça a mistura até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e deixe em infusão até esfriar.
Retire as fatias de pimenta e reserve a calda simples.