Melancia grelhada e Jalapeno Bowla

Melancia grelhada e Jalapeno Bowla
Melancia grelhada e Jalapeno Bowla podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 1197 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,68 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal, pimenta jalapeno, melancia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de frango grelhado marinado com melancia-Jalapeno Salsa, O Macaco Uva Bowla, e Maçã Vermelha Hooch Bowla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Pincele levemente as fatias de melancia com óleo vegetal e tempere com sal. Arrume na grelha e grelhe até ter marcas visíveis de grelha em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
MelanciaMelancia
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire a casca e pique a carne em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione a polpa de melancia ao liquidificador, juntamente com 1 xícara de água e misture até liquefazer. Coe o suco, através de uma peneira fina, em uma tigela. Descarte a polpa e reserve o suco de melancia.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em uma tigela grande ou jarro de vidro, misture a tequila, xarope simples, suco de limão e aguardente de melancia.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MelanciaMelancia
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
TequilaTequila
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o suco de melancia grelhado e mexa.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
8
Despeje em copos de servir e decore com fatias reservadas de melancia grelhada e pimenta jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
MelanciaMelancia
9
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione a água, o açúcar e a pimenta jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Aqueça a mistura até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
11
Retire do fogo e deixe em infusão até esfriar.
12
Retire as fatias de pimenta e reserve a calda simples.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista