Melancia Pico De Gallo

Melancia Pico De Gallo
Melancia Pico De Gallo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 68 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, suco de limão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melancia Pico De Gallo, Melancia manga Pico De Gallo, e Pico De Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Jogue todos os ingredientes em uma tigela grande e misture. Prove com um chip e ajuste os ingredientes conforme necessário.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva com batatas fritas ou em cima de frango ou peixe grelhado...ou como uma salada lateral!
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista