Melancia, tomate e Salada De Azeitona Kalamata
Melancia, tomate e Salada De Azeitona Kalamatan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 105 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pepino, melancia em dados grandes, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas gregas com tomate, pepino e Salada De Azeitona Kalamatan, Tomate Sundried & Kalamatan Olive Pesto, e Tomate seco ao sol e Kalamatan Olive Bruschetta.
Instrucao
Combine a melancia, o pepino e o tomate em uma tigela grande.
Polvilhe com o sal e misture delicadamente para combinar.
Transfira para uma peneira e deixe escorrer por pelo menos 10 minutos.
Transfira a mistura drenada para uma tigela grande e misture com as azeitonas, hortelã, óleo e vinagre. Tempere com uma quantidade generosa de pimenta.
Polvilhe o queijo por cima e sirva.Emparelhamento de bebidas: Dog Point Sauvignon Blanc, Nova Zelândia. O vinagre, as azeitonas e o tomate exigem um vinho com alto teor de ácido, mas a melancia pede algo com um pouco de fruta tropical. Sauvignon Blanc é a resposta, e este Da Dog Point Vineyard, na Nova Zelândia, é o mais delicioso. Como a salada, é uma mistura intrigante e suculenta de saboroso e doce com um grande chute ácido.