Melange Gumbo

Melange Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Melange Gumbo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 37g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $2,18 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a salsicha andouille, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melange vegetal de Russ, Salada Mélange vermelha e verde, e Robalo com Melange vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e, em seguida, misture a farinha em 2 adições até que a mistura seja a consistência da massa do bolo. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que o roux esteja marrom escuro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire do fogo e misture metade de cada cebola e pimentão. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture o frango inteiro, 10 xícaras de água, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe 1 hora. Coe o caldo, depois volte para a panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire a pele e os ossos do frango e corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a linguiça de frango e cozinhe, virando, até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
7
Deixe esfriar um pouco e depois corte.
8
Adicione 16 xícaras de água à panela com o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione o roux; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até dissolver, cerca de 5 minutos. Junte a cebola restante e o pimentão. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione a linguiça andouille e os peitos de frango crus, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, coberto, mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
11
Adicione o Peru Defumado, Linguiça de frango fatiada, pedaços de frango cozidos e cebolinha e cozinhe, coberto, 30 minutos. Retire a gordura da superfície e junte o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albariño tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, há um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que fornece uma noção marcada de terroir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista