Melange Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Melange Gumbo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 37g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $2,18 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a salsicha andouille, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melange vegetal de Russ, Salada Mélange vermelha e verde, e Robalo com Melange vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e, em seguida, misture a farinha em 2 adições até que a mistura seja a consistência da massa do bolo. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que o roux esteja marrom escuro, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e misture metade de cada cebola e pimentão. Reserve até estar pronto para usar.
Misture o frango inteiro, 10 xícaras de água, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe 1 hora. Coe o caldo, depois volte para a panela e reserve.
Retire a pele e os ossos do frango e corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a linguiça de frango e cozinhe, virando, até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Deixe esfriar um pouco e depois corte.
Adicione 16 xícaras de água à panela com o caldo e deixe ferver.
Adicione o roux; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até dissolver, cerca de 5 minutos. Junte a cebola restante e o pimentão. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe, 1 hora.
Adicione a linguiça andouille e os peitos de frango crus, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, coberto, mais 30 minutos.
Adicione o Peru Defumado, Linguiça de frango fatiada, pedaços de frango cozidos e cebolinha e cozinhe, coberto, 30 minutos. Retire a gordura da superfície e junte o tempero Cajun.