Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Melange Gumbo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 37g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $2,18 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a salsicha andouille, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melange vegetal de Russ, Salada Mélange vermelha e verde, e Robalo com Melange vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e, em seguida, misture a farinha em 2 adições até que a mistura seja a consistência da massa do bolo. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que o roux esteja marrom escuro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire do fogo e misture metade de cada cebola e pimentão. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Misture o frango inteiro, 10 xícaras de água, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe 1 hora. Coe o caldo, depois volte para a panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire a pele e os ossos do frango e corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a linguiça de frango e cozinhe, virando, até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Frango
7
Deixe esfriar um pouco e depois corte.
8
Adicione 16 xícaras de água à panela com o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione o roux; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até dissolver, cerca de 5 minutos. Junte a cebola restante e o pimentão. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione a linguiça andouille e os peitos de frango crus, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, coberto, mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Andouille
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
11
Adicione o Peru Defumado, Linguiça de frango fatiada, pedaços de frango cozidos e cebolinha e cozinhe, coberto, 30 minutos. Retire a gordura da superfície e junte o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Linguiça De Frango
Conchas De Canelone
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.