Melange Gumbo

Melange Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Melange Gumbo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 37g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $2,18 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a salsicha andouille, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melange vegetal de Russ, Salada Mélange vermelha e verde, e Robalo com Melange vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e, em seguida, misture a farinha em 2 adições até que a mistura seja a consistência da massa do bolo. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que o roux esteja marrom escuro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire do fogo e misture metade de cada cebola e pimentão. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Misture o frango inteiro, 10 xícaras de água, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe 1 hora. Coe o caldo, depois volte para a panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire a pele e os ossos do frango e corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a linguiça de frango e cozinhe, virando, até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
7
Deixe esfriar um pouco e depois corte.
8
Adicione 16 xícaras de água à panela com o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione o roux; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até dissolver, cerca de 5 minutos. Junte a cebola restante e o pimentão. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione a linguiça andouille e os peitos de frango crus, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, coberto, mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
11
Adicione o Peru Defumado, Linguiça de frango fatiada, pedaços de frango cozidos e cebolinha e cozinhe, coberto, 30 minutos. Retire a gordura da superfície e junte o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albariño tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, há um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que fornece uma noção marcada de terroir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista