Melanie's Beef Barley Soup

Melanie's Beef Barley Soup
A sopa de cevada de carne de Melanie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10. Para $1.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 352 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cevada, tomilho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de carne e cevada II, e Sopa de cevada e carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os pedaços de ensopado de carne com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
2
Coloque a carne temperada em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e refogue por 5 minutos em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela e adicione cebolas, cenouras e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
7
Adicione o alho e o tomilho à panela e refogue por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o caldo de galinha e 3 xícaras de água à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione os legumes misturados congelados, batatas e cevada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa todos juntos e deixe ferver. Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
CevadaCevada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
Revista