Melanie's Beef Barley Soup
A sopa de cevada de carne de Melanie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10. Para $1.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 352 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cevada, tomilho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de carne e cevada II, e Sopa de cevada e carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os pedaços de ensopado de carne com sal e pimenta a gosto.
Coloque a carne temperada em uma panela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e refogue por 5 minutos em fogo alto.
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela e adicione cebolas, cenouras e cogumelos.
Refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho e o tomilho à panela e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e 3 xícaras de água à panela.
Adicione os legumes misturados congelados, batatas e cevada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa todos juntos e deixe ferver. Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas.