Melaço-Amêndoa Granola
Melaço-a granola de amêndoa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegana serve 9 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melaço-Amêndoa Granola, Melaço De Coco Granola, e Melaço E Barras De Granola De Gengibre.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até picado grosseiramente.
Misture a mistura de aveia, sal e canela em uma tigela média; misture bem.
Espalhe a mistura de aveia em uma assadeira; asse a 325 por 20 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura da assadeira; misture as groselhas.
Cubra uma assadeira com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha.
Combine cranberries, açúcar, melaço, óleo de canola e extrato de baunilha em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Despeje a mistura de cranberry sobre a mistura de aveia, jogando para revestir.
Espalhe a granola uniformemente na assadeira preparada.
Asse a 325 por 15 minutos ou até que a mistura esteja levemente dourada.
Retire a granola do forno e deixe esfriar completamente. Quebre em pedaços pequenos. Guarde a granola em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.