Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone
Esta receita faz 9 porções com 680 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura um. Se 95 centavos por porção cai em seu orçamento, melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, raspas de laranja, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone, Quadrados de pão de gengibre com mel-creme Mascarpone, e Pão de gengibre à moda antiga com chantilly de melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray para cozinhar vegetais. Em uma tigela grande, misture a farinha com o gengibre moído, canela, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela média, bata o óleo de canola com o açúcar mascavo, melaço, mel, ovos e raspas de limão até ficar homogêneo.
Bata os ingredientes molhados nos ingredientes secos até combinar.
Bata na água fervente. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo. Coloque a panela em uma prateleira e deixe o bolo esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Em uma panela média, misture as tiras de raspas de laranja com a água e o açúcar. Deixe ferver e cozinhe em fogo alto até que a casca de laranja esteja macia, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o confit laranja para um prato; descarte a calda.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o mascarpone com o creme, as raspas de laranja, o açúcar de confeiteiro e o sal até formar picos macios.
Corte o bolo de melaço-pão de gengibre em quadrados e transfira para pratos. Dollop o creme de mascarpone por cima, decore com o confit laranja e sirva.