Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone

Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone
Esta receita faz 9 porções com 680 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura um. Se 95 centavos por porção cai em seu orçamento, melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, raspas de laranja, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone, Quadrados de pão de gengibre com mel-creme Mascarpone, e Pão de gengibre à moda antiga com chantilly de melaço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray para cozinhar vegetais. Em uma tigela grande, misture a farinha com o gengibre moído, canela, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela média, bata o óleo de canola com o açúcar mascavo, melaço, mel, ovos e raspas de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
óleo De Canolaóleo De Canola
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CanelaCanela
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata os ingredientes molhados nos ingredientes secos até combinar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata na água fervente. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo. Coloque a panela em uma prateleira e deixe o bolo esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Em uma panela média, misture as tiras de raspas de laranja com a água e o açúcar. Deixe ferver e cozinhe em fogo alto até que a casca de laranja esteja macia, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o confit laranja para um prato; descarte a calda.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LaranjaLaranja
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
6
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o mascarpone com o creme, as raspas de laranja, o açúcar de confeiteiro e o sal até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MascarponeMascarpone
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Corte o bolo de melaço-pão de gengibre em quadrados e transfira para pratos. Dollop o creme de mascarpone por cima, decore com o confit laranja e sirva.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
MelacoMelaco
LaranjaLaranja
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista