Melaço Café Costeletas De Porco Marinadas

Melaço Café Costeletas De Porco Marinadas
Melaço Café costeletas de porco marinadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 350 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de café fresco e forte, tomilho, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Porco Marinadas Com Melaço De Café, Café e melaço-costeletas de porco salgadas, e Costeletas de porco com melaço e Café Alton Brown para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um saco com zíper de 1 galão, sele e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Coloque na geladeira para marinar por pelo menos 2 horas ou até a noite.
3
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire as costeletas de Porco da marinada.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Transfira a marinada para uma panela pequena e leve ao fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-alto e ferva delicadamente, mexendo sempre, até reduzir para cerca de 1/2 xícara de líquido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Remova as hastes de tomilho depois que o esmalte tiver reduzido. Enquanto isso, grelhe costeletas de porco 3 a 4 minutos de cada lado ou até atingir uma temperatura interna de 145 graus F. Deixe as costeletas de porco descansar 4 a 5 minutos antes de servir com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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