Melaço Em Borracha Espelta Cookies
Biscoitos de melaço em borracha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 129 calorias. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bicarbonato de sódio, gengibre moído, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Melaço Em Borracha, Biscoitos De Melaço Em Borracha, e Biscoitos De Melaço Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. linha 1 assadeira grande com papel manteiga.
Misture o linho e a água em uma caneca e reserve por alguns minutos. Mexa para combine.In uma tigela grande, junte a mistura de manteiga, açúcar, melaço, xarope, baunilha e linho até ficar homogêneo e combined.In a mesma tigela, bata em um-por um, os ingredientes secos (gengibre, canela, refrigerante, sal, cravo e farinha) até que apenas combinados. Certifique-se de não misturar demais.Dobre o gengibre cristalizado em cubos se estiver usando (ou pule esta etapa).Molde a massa em pequenas bolas e enrole em uma tigela de açúcar (opcional).
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância na assadeira. Cuidadosamente achatar bola ligeiramente com a mão por isso é cerca de 1/2 polegada de espessura.
Asse os biscoitos por 12 minutos para um biscoito mais crocante ou 10 minutos para um biscoito mais macio (fiz 12). Deixe esfriar na panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento por mais 10-15 minutos. Aproveite!