Melaço Enruga
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o melaço. Esta receita serve 72 e custa 7 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 56 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cravo-da-Índia moído, pimenta da Jamaica moída, encurtamento de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Melaço Enruga, Melaço Enruga, e Melaço Enruga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica, O Cravo e o sal em uma tigela até combinar.
Bata o encurtamento, a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 6 minutos com um aparelho de mão.
Adicione o ovo e o melaço, batendo até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Enrole 1 colher de chá de massa em uma bola de 1 polegada com as mãos molhadas e, em seguida, mergulhe 1 extremidade da bola no açúcar de lixamento. Faça mais biscoitos da mesma maneira, organizando-os, com o lado açucarado para cima, com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras não lubrificadas.
Asse os biscoitos, alternando a posição das folhas no meio do cozimento, até que a parte inferior esteja dourada, 10 a 12 minutos no total, depois esfrie nas folhas 1 minuto.
Transfira para racks para esfriar completamente. Faça mais biscoitos com a massa restante em assadeiras resfriadas.
* Disponível em celebrações doces (800328-6722).
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 semanas.