Melaço Esponja Doces
Melaço Esponja doce pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1953 calorias, 0g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $2.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sponge Candy, Doces Cana Beijos Chocolate Pão De Ló, e Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha).
Instrucao
Forre o fundo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas com papel alumínio e, em seguida, papel manteiga.
Leve o açúcar, a água, a manteiga e o creme de tártaro para ferver em uma panela pesada profunda de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva sem mexer até que o xarope Registre 265 ° F (estágio de bola dura) em um termômetro de doces, cerca de 10 minutos.
Adicione o melaço (não mexa) e continue a ferver sem ser perturbado até que o xarope Registre 146° (estágio de crack), 4 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo e peneire o bicarbonato de sódio sobre a calda e bata para incorporar. (Tenha cuidado: a mistura borbulhará vigorosamente.)
Despeje imediatamente a calda na assadeira forrada e deixe esfriar completamente. Levante os doces em papel alumínio da panela, descarte o papel alumínio e quebre os doces em pedaços.
Doces mantém, em camadas entre papel de cera em um recipiente hermético, 1 mês.