Melaço Esponja Doces

Melaço Esponja Doces
Melaço Esponja doce pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1953 calorias, 0g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $2.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sponge Candy, Doces Cana Beijos Chocolate Pão De Ló, e Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha).

Instrucao

1
Forre o fundo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas com papel alumínio e, em seguida, papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Leve o açúcar, a água, a manteiga e o creme de tártaro para ferver em uma panela pesada profunda de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva sem mexer até que o xarope Registre 265 ° F (estágio de bola dura) em um termômetro de doces, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
ManteigaManteiga
XaropeXarope
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
PanelaPanela
3
Adicione o melaço (não mexa) e continue a ferver sem ser perturbado até que o xarope Registre 146° (estágio de crack), 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
XaropeXarope
4
Retire a panela do fogo e peneire o bicarbonato de sódio sobre a calda e bata para incorporar. (Tenha cuidado: a mistura borbulhará vigorosamente.)
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Despeje imediatamente a calda na assadeira forrada e deixe esfriar completamente. Levante os doces em papel alumínio da panela, descarte o papel alumínio e quebre os doces em pedaços.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
1
Doces mantém, em camadas entre papel de cera em um recipiente hermético, 1 mês.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista