Melaço-Lombo De Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne de melaço-Bourbon. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 35g de gordura, e um total de 609 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem laticínios e primal serve 10 e custos $5.52 por porção. Se você tem tomilho, flocos de pimenta, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon, Lombo de carne Bourbon com micro verdes, e Melaço-Bourbon Pecan Pie.
Instrucao
Em uma assadeira grande ou assadeira, misture melaço, vinagre, bourbon, pimenta, alho, chalota, gengibre, tomilho e flocos de pimenta. Apare qualquer excesso de gordura do lombo e descarte. Lave a carne e seque. Coloque na marinada e vire para revestir. Cubra o prato e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 4 horas ou até 1 dia.
Levante a carne da marinada; descarte a marinada (ou deixe ferver, deixe esfriar, cubra e congele para outro uso). Se o lombo for irregular, amarre com uma corda de algodão onde for necessário para engrossar uniformemente. Coloque em uma grelha em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 por 15 polegadas ou assadeira.
Asse em 400 forno regular ou convecção até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 130 a 135 para raros, 40 a 50 minutos.
Deixe descansar em um lugar quente pelo menos 5, ou até 15, minutos.
Transfira a carne para uma travessa e decore com raminhos de salsa. Para servir, corte 1/4 a 1 polegada de espessura.
Adicione sal e mais pimenta a gosto.