Melaço-Lombo De Bourbon

Melaço-Lombo De Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne de melaço-Bourbon. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 35g de gordura, e um total de 609 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem laticínios e primal serve 10 e custos $5.52 por porção. Se você tem tomilho, flocos de pimenta, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon, Lombo de carne Bourbon com micro verdes, e Melaço-Bourbon Pecan Pie.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande ou assadeira, misture melaço, vinagre, bourbon, pimenta, alho, chalota, gengibre, tomilho e flocos de pimenta. Apare qualquer excesso de gordura do lombo e descarte. Lave a carne e seque. Coloque na marinada e vire para revestir. Cubra o prato e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 4 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Levante a carne da marinada; descarte a marinada (ou deixe ferver, deixe esfriar, cubra e congele para outro uso). Se o lombo for irregular, amarre com uma corda de algodão onde for necessário para engrossar uniformemente. Coloque em uma grelha em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 por 15 polegadas ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse em 400 forno regular ou convecção até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 130 a 135 para raros, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Deixe descansar em um lugar quente pelo menos 5, ou até 15, minutos.
5
Remova as cordas.
6
Transfira a carne para uma travessa e decore com raminhos de salsa. Para servir, corte 1/4 a 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione sal e mais pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
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