Melaço Taffy
Melaço Taffy é um sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 6 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de vanillan, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Melaço Taffy, Taffy, e Taffy.
Instrucao
Linha a 8 pol. panela quadrada com papel alumínio. Unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, a água, o melaço e a manteiga restante. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe sem mexer até que um termómetro de doces indique 260 (fase de bola dura).
Retire do fogo; junte o chocolate e a baunilha.
Verter na forma preparada. Arrefecer ligeiramente. Marque a superfície em pequenos quadrados. Arrefecer completamente e cortar ao longo das linhas marcadas. Embrulhe os doces em papel encerado. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.