Melba de pêssego com molho de Amora
Melba de pêssego com molho de Amora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.81 por porção. Uma porção contém 346 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de amoras, açúcar, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Melba De Pêssego Com Molho De Caramelo Queimado, Melba de pêssego com molho de caramelo queimado, e Peach Melba jam.
Instrucao
Misture a água e o açúcar em uma panela grande em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à panela. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre; cozinhe 10 minutos.
Adicione os pêssegos à mistura de açúcar; cozinhe 5 minutos ou apenas até ficar macio.
Retire os pêssegos com uma escumadeira e coloque em uma tigela.
Leve a mistura de açúcar para ferver em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Adicione amoras; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Coloque a mistura de bagas em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Misture o suco.
Divida o sorvete uniformemente entre 6 tigelas; cubra com pêssegos e molho de amora.