Melhor Ainda Torta De Merengue De Chocolate
Melhor ainda Torta de merengue de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 350 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. prepare todos os ingredientes de enchimento e, em seguida, faça o merengue primeiro para que você esteja pronto para colocar um recheio quente. Bata as claras em neve até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo alto, até formar picos rígidos. Bata na baunilha. Reservar.
Misture a farinha, o cacau em pó e o sal em uma panela pesada. Coloque a panela em fogo médio e bata gradualmente o leite quente. Continue mexendo e cozinhando até que a mistura comece a engrossar.
Bata cerca de meia xícara da mistura de leite nas gemas, adicione a mistura de ovo/leite de volta à panela e bata por cerca de dois minutos. Deve ficar grosso e fazer grandes bolhas.
Retire do fogo e misture a manteiga, o chocolate e a baunilha.
Despeje a mistura de chocolate quente na casca da torta e cubra com o merengue, selando bem as bordas.Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno por 12-15 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente por uma hora e leve à geladeira por 4 horas ou até que a torta esteja pronta.