Melhor Arroz Espanhol

Melhor Arroz Espanhol
O melhor arroz espanhol é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 5 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 273 calorias. 5973 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de salsa grossa, óleo, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Espanhol, e Arroz Espanhol.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o arroz na frigideira, mexendo sempre. Quando o arroz começar a dourar, Acrescente o caldo de galinha e a salsa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Dentes De AlhoDentes De Alho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista