Melhor Arroz Espanhol
O melhor arroz espanhol é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 5 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 273 calorias. 5973 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de salsa grossa, óleo, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Espanhol, e Arroz Espanhol.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Misture o arroz na frigideira, mexendo sempre. Quando o arroz começar a dourar, Acrescente o caldo de galinha e a salsa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, até que o líquido seja absorvido.