Melhor Beach Burger
Melhor hambúrguer de praia pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $5.89 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1785 calorias, 97g de proteína, e 126g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon), e Semana do hambúrguer de Nova York: hambúrguer de Pretzel com queijo de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400). Lave as aparas de madeira em água; escorra e coloque em uma folha de papel alumínio resistente. Dobre a folha e sele os lados para fazer um pacote. Faça vários buracos no topo.
Coloque lascas embrulhadas em papel alumínio na grelha ou brasas.
Misture o vinagre, o açúcar, a semente de aipo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; misture com fitas de pepino. Reservar.
Grelhe hambúrgueres, cobertos com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado para médio-raro, ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira os hambúrgueres para uma travessa e polvilhe com pimenta e 1/2 colher de chá de sal restante. Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de queijo; tenda frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Grelhe pãezinhos 1 minuto. Enquanto isso, esprema o excesso de líquido dos pepinos reservados.
Coloque os hambúrgueres nos pães e cubra uniformemente com fatias de tomate e sabor de pepino.