Melhor Bolo Bundt De Maçã Fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Melhor Bolo De Maçã fresca. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 514 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, açúcar, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. 92 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Bundt de amêndoa com morangos frescos, Bolo Bundt Maçã, e Bolo Bundt Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Faça a massa do bolo: junte o açúcar e o óleo.
Adicione os ovos. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Adicione ingredientes secos à mistura de ovos de açúcar em terços, batendo para incorporar após cada adição.
Misture a baunilha, as maçãs, o coco e as nozes picadas.
Asse a 177° em uma assadeira untada e enfarinhada cerca de 1 hora.
Teste ao redor dos centros com um espeto de bambu longo e fino ou palito de dente para garantir que o bolo esteja pronto.
Deixe esfriar e retire da panela: quando esfriar o suficiente para manusear, retire suavemente da panela.
Deixe sentar em um rack para esfriar completamente. Se a massa aumentou substancialmente em torno das áreas do meio do anel bundt, pode ser necessário usar uma faca de pão para nivelar suavemente o bolo para que fique uniforme.
Esmalte o bolo: misture os ingredientes do esmalte e cozinhe até derreter.
Coloque o bolo em sua Travessa.
Pique todo o topo do bolo com um garfo para que, quando o esmalte for aplicado, ele se infiltre facilmente no bolo.
Use uma escova de pastelaria para aplicar o esmalte liberalmente em torno das áreas de superfície do bolo, ou use uma colher para driblar o esmalte no bolo.