Melhor Bolo De Carne De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o melhor bolo de carne de Peru. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 191 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída, bolachas redondas amanteigadas, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo De Carne De Peru, Bolo De Carne De Peru, e Bolo de carne de Peru melhor para você.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de rolo de geléia.
Misture o peru moído, as migalhas de biscoito redondas amanteigadas, o leite, a cebola, o ovo, o sal, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela; forme um pão e coloque na assadeira preparada.
Misture o ketchup, o açúcar mascavo e o molho inglês em uma tigela separada; Reserve.
Asse o bolo de carne em forno pré-aquecido por 30 minutos; retire do forno e escorra líquidos. Bolo de carne superior com cobertura de ketchup. Retorne o pão ao forno e continue assando até que não fique mais rosa no centro, cerca de 30 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).