Melhor Bolo de Chocolate
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Melhor Bolo de Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 19g de gordura e um total de 526 calorias . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver farinha, fermento, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Melhor Bolo de Cenoura" Com Cobertura de Cream Cheese , MELHOR Bolo de Banana DE SEMPRE e Melhores Cookies de Chocolate .
Instrucao
Forre três assadeiras redondas de 9 pol. com papel-manteiga; unte e enfarinhe as assadeiras e o papel. Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Transfira para as formas preparadas.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma panela pequena e pesada, derreta as batatas fritas e a manteiga em fogo baixo.
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar por 5 minutos. Misture o creme de leite. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Espalhe entre as camadas e sobre a parte superior e as laterais do bolo.
Decore com raspas de chocolate, se desejar. Refrigere as sobras.