Melhor Bolo De Libra De Sempre

Melhor Bolo De Libra De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o melhor bolo de Libra. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 590 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), Bolo Úmido Misture O Bolo De Limão, e Bolo de Libra 7up para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de tubo de 10 polegadas ou uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozimento adicionado à farinha.Peneire os ingredientes secos; conjunto aside.in a tigela de uma batedeira, bata a manteiga e 2 1/2 xícaras (500g) de açúcar até ficar leve e cremosa. Para melhores resultados, bata por um longo tempo — cerca de 8 minutos, adicionando o açúcar gradualmente. Bata as gemas uma de cada vez.Bata em extratos.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Retire a tigela do suporte e peneire na mistura de farinha 1/2 xícara de cada vez, alternando com o creme azedo. Mexa ou dobre com um raspador resistente a mix.In uma tigela de metal limpa, bata as claras até formar picos macios. Bata gradualmente no restante 1/2 xícara (100g) de açúcar até obter picos brilhantes, macios e ondulados. Não exagere. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse por 50-75 minutos, até que os testes de bolo sejam feitos. Como alternativa, você pode assar o bolo a 300 graus F. por cerca de 2 horas. Esta é a minha última maneira favorita de assá-lo-lento e baixo.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista