Melhor Bolo De Morango De Sempre
O Melhor Bolo De Morango de todos os tempos requer 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 513 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Pão de Ló de morango saudável com cobertura de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte e farinha duas panelas de bolo de 8 polegadas.
Misture morangos purê, leite, ovos e 1 colher de sopa de extrato de baunilha em uma tigela pequena; transfira para a tigela de uma batedeira.
Bata a farinha, o açúcar branco, o fermento e o sal na mistura de morango em baixo; adicione a manteiga e continue batendo em baixo até combinar uniformemente.
Pare o mixer, raspe os lados e bata novamente por cerca de 30 segundos.
Divida a massa uniformemente entre as duas panelas de bolo preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar os bolos nas panelas por cerca de 10 minutos; transfira para as prateleiras para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Bata o cream cheese e a manteiga juntos em uma tigela média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro na mistura de cream cheese até ficar cremoso e fofo; misture 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Espalhe cerca de 1/2 da cobertura em cima de 1 bolo.
Coloque o segundo bolo em cima da camada de cobertura; espalhe a cobertura restante em cima do segundo bolo e em torno dos lados de ambos os bolos.