Melhor Bolo De Morango De Sempre

Melhor Bolo De Morango De Sempre
O Melhor Bolo De Morango de todos os tempos requer 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 513 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Pão de Ló de morango saudável com cobertura de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Unte e farinha duas panelas de bolo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Misture morangos purê, leite, ovos e 1 colher de sopa de extrato de baunilha em uma tigela pequena; transfira para a tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata a farinha, o açúcar branco, o fermento e o sal na mistura de morango em baixo; adicione a manteiga e continue batendo em baixo até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Pare o mixer, raspe os lados e bata novamente por cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Divida a massa uniformemente entre as duas panelas de bolo preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar os bolos nas panelas por cerca de 10 minutos; transfira para as prateleiras para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Bata o cream cheese e a manteiga juntos em uma tigela média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro na mistura de cream cheese até ficar cremoso e fofo; misture 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Espalhe cerca de 1/2 da cobertura em cima de 1 bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Coloque o segundo bolo em cima da camada de cobertura; espalhe a cobertura restante em cima do segundo bolo e em torno dos lados de ambos os bolos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista