Melhor carne enlatada 'n' repolho

Melhor carne enlatada 'n' repolho
Melhor carne enlatada ' n ' repolho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue repolho, água, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne Enlatada E Repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 6-qt. panela de pressão, combine água e conteúdo do pacote de tempero de carne enlatada; adicione carne. Feche a tampa com segurança. Gire o botão do regulador para pressionar e selecione alta pressão. Cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o repolho, as batatas e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as cenouras e a cebola. Tampe e cozinhe por 20-25 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Solte a pressão de acordo com as instruções manuais.
5
Remova a carne para uma travessa. Descarte o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Sirva a carne com repolho, batata, cenoura e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista