Melhor Carne Grelhada
Melhor carne grelhada leva cerca de 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $7,53 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, assado redondo superior, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches De Carne Grelhada, Carne De Bovino Grelhada Coreana, e Carne De Bovino Grelhada Coreana.
Instrucao
Esfregue a carne com metade da banha e todo o chile vermelho.
Coloque a carne em uma tigela grande.
Em uma panela média, leve 1/2 xícara de água para ferver, adicione a banha restante e a manteiga. Quando derretido, retire do fogo.
Adicione o vinagre, o estragão, o vinho, a cebola, o molho inglês e o alho picado.
Regue com a carne. Leve à geladeira, descoberto, por até 2 dias; vire a carne com frequência.
Transfira a carne para uma frigideira. Posicione a carne a 3 a 4 polegadas da unidade de grelhar e grelhe durante 15 minutos. Vire a carne. Regue com a marinada, esfregando a gordura da marinada sobre a superfície. Grelhe mais 15 minutos. Vire, regue e grelhe por mais 15 minutos.
Retire do forno e deixe a carne repousar 15 minutos antes de servir.