Melhor Carne Grelhada

Melhor Carne Grelhada
Melhor carne grelhada leva cerca de 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $7,53 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, assado redondo superior, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches De Carne Grelhada, Carne De Bovino Grelhada Coreana, e Carne De Bovino Grelhada Coreana.

Instrucao

1
Esfregue a carne com metade da banha e todo o chile vermelho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
BanhaBanha
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque a carne em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela média, leve 1/2 xícara de água para ferver, adicione a banha restante e a manteiga. Quando derretido, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o vinagre, o estragão, o vinho, a cebola, o molho inglês e o alho picado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Regue com a carne. Leve à geladeira, descoberto, por até 2 dias; vire a carne com frequência.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Transfira a carne para uma frigideira. Posicione a carne a 3 a 4 polegadas da unidade de grelhar e grelhe durante 15 minutos. Vire a carne. Regue com a marinada, esfregando a gordura da marinada sobre a superfície. Grelhe mais 15 minutos. Vire, regue e grelhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
8
Retire do forno e deixe a carne repousar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista