Melhor Caçarola De Batata Absoluta

Melhor Caçarola De Batata Absoluta
A melhor caçarola de batata absoluta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 326 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cereais de flocos de milho, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Céu Absoluto, Os melhores Brownies de Robert, e Melhor Molho De Cranberry Absoluto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar o molho de queijo, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Bata a farinha, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Misture o leite e mexa constantemente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Misture o queijo Cheddar e o queijo suíço e continue mexendo até ficar homogêneo. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
6
Coloque as batatas no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Coloque a cebola e o presunto sobre as batatas. Cubra com couve-flor. Cubra com o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Asse coberto 1 hora no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire a tampa, polvilhe com flocos de milho esmagados e continue assando 10 minutos, até que os vegetais estejam macios e a superfície esteja borbulhante e levemente dourada. Deixe esfriar cerca de 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista