Melhor De Sempre Biscoitos De Chocolate I

Os melhores biscoitos de chocolate de todos os tempos, posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 84. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 17 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue margarina, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Whole Wheat Chocolate Chip Walnut Cookies {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macio, e Biscoitos Recheados Triplos Da Microplaqueta De Chocolate De M&M, Biscoitos Do Caramelo & Biscoitos Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, creme junto margarina, açúcar branco e açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte os ovos e a baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de ovos e misture bem. Junte as gotas de chocolate. Em vez de apenas deixá - los cair na assadeira, eu rolo os biscoitos em bolas-isso faz com que todos pareçam muito uniformes e agradáveis!
Asse em forno pré-aquecido por 12 A15 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha.