Melhor De Sempre Cornbread-Salsicha Recheio

Melhor De Sempre Cornbread-Salsicha Recheio
O melhor recheio de salsicha de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 460 calorias. Uma mistura de linguiça de porco picante a granel, sálvia, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Salsicha Cornbread Recheio, Recheio de pão de milho e Salsicha, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho.

Instrucao

1
No dia anterior, você quer fazer o recheio, assar a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem, removê-lo da panela, cubra levemente com um pano e deixe secar durante a noite. Rasgue o pão em pedaços e deixe secar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cerca de 1/2 hora antes de servir, pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C) e unte uma assadeira de 1 1/2 litro.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque a salsicha em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a salsicha, quebrando-a enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada, 8 a 10 minutos. Junte o aipo e a cebola e cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte o sábio.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Rasgue e esfarele o pão de milho em uma tigela grande. Quebre o pão em pedaços de 1/2 de polegada e misture levemente com o pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a manteiga derretida, mexa para combinar e misture levemente a mistura de linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Bata o caldo de galinha com os ovos e mexa na mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Coloque o recheio na assadeira preparada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio esteja cozido e quente, cerca de 30 minutos. Descubra o prato e volte ao forno para assar até que o topo esteja levemente dourado, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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