Melhor De Sempre Cornbread-Salsicha Recheio
O melhor recheio de salsicha de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 460 calorias. Uma mistura de linguiça de porco picante a granel, sálvia, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Salsicha Cornbread Recheio, Recheio de pão de milho e Salsicha, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho.
Instrucao
No dia anterior, você quer fazer o recheio, assar a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem, removê-lo da panela, cubra levemente com um pano e deixe secar durante a noite. Rasgue o pão em pedaços e deixe secar durante a noite.
Cerca de 1/2 hora antes de servir, pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C) e unte uma assadeira de 1 1/2 litro.
Coloque a salsicha em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a salsicha, quebrando-a enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada, 8 a 10 minutos. Junte o aipo e a cebola e cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte o sábio.
Rasgue e esfarele o pão de milho em uma tigela grande. Quebre o pão em pedaços de 1/2 de polegada e misture levemente com o pão de milho.
Despeje a manteiga derretida, mexa para combinar e misture levemente a mistura de linguiça.
Bata o caldo de galinha com os ovos e mexa na mistura de pão de milho.
Coloque o recheio na assadeira preparada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio esteja cozido e quente, cerca de 30 minutos. Descubra o prato e volte ao forno para assar até que o topo esteja levemente dourado, cerca de mais 10 minutos.