Melhor De Sempre Cornbread-Salsicha Recheio

Melhor De Sempre Cornbread-Salsicha Recheio
O melhor recheio de salsicha de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 460 calorias. Uma mistura de linguiça de porco picante a granel, sálvia, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Salsicha Cornbread Recheio, Recheio de pão de milho e Salsicha, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho.

Instrucao

1
No dia anterior, você quer fazer o recheio, assar a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem, removê-lo da panela, cubra levemente com um pano e deixe secar durante a noite. Rasgue o pão em pedaços e deixe secar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cerca de 1/2 hora antes de servir, pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C) e unte uma assadeira de 1 1/2 litro.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Coloque a salsicha em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a salsicha, quebrando-a enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada, 8 a 10 minutos. Junte o aipo e a cebola e cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte o sábio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Rasgue e esfarele o pão de milho em uma tigela grande. Quebre o pão em pedaços de 1/2 de polegada e misture levemente com o pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a manteiga derretida, mexa para combinar e misture levemente a mistura de linguiça.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Bata o caldo de galinha com os ovos e mexa na mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque o recheio na assadeira preparada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio esteja cozido e quente, cerca de 30 minutos. Descubra o prato e volte ao forno para assar até que o topo esteja levemente dourado, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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