Melhor De Sempre Cornbread-Salsicha Recheio

Melhor De Sempre Cornbread-Salsicha Recheio
O melhor recheio de salsicha de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 460 calorias. Uma mistura de linguiça de porco picante a granel, sálvia, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Salsicha Cornbread Recheio, Recheio de pão de milho e Salsicha, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho.

Instrucao

1
No dia anterior, você quer fazer o recheio, assar a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem, removê-lo da panela, cubra levemente com um pano e deixe secar durante a noite. Rasgue o pão em pedaços e deixe secar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Cerca de 1/2 hora antes de servir, pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C) e unte uma assadeira de 1 1/2 litro.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque a salsicha em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a salsicha, quebrando-a enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada, 8 a 10 minutos. Junte o aipo e a cebola e cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte o sábio.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Rasgue e esfarele o pão de milho em uma tigela grande. Quebre o pão em pedaços de 1/2 de polegada e misture levemente com o pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a manteiga derretida, mexa para combinar e misture levemente a mistura de linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Bata o caldo de galinha com os ovos e mexa na mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Coloque o recheio na assadeira preparada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio esteja cozido e quente, cerca de 30 minutos. Descubra o prato e volte ao forno para assar até que o topo esteja levemente dourado, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
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