Melhor do mundo Oreo® Fudge

Melhor do mundo Oreo® Fudge
O melhor Fudge Oreo® do mundo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 15 e custa 67 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, biscoitos de sanduíche de chocolate, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor Fudge de amendoim do mundo, Oreo Fudge, e Vermelho Quente Oreo Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 13x9 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Leve o açúcar, a manteiga e o leite evaporado para ferver em uma panela de fundo pesado, mexendo sempre; cozinhe e mexa até ferver até que a mistura esteja lisa, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire a panela do fogo; mexa as gotas de chocolate branco e o creme de marshmallow na mistura de açúcar até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione o extrato de baunilha; mexa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
5
Dobre delicadamente 1/2 xícara de biscoitos desintegrados na mistura de chocolate branco até incorporar; espalhe na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe 1 xícara de biscoitos esmagados uniformemente por cima. Pressione os cookies levemente no fudge. Arrefecer à temperatura ambiente até ficar definido.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
7
Corte em pequenos quadrados para servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para Biscoitos De Sanduíche De Chocolate. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista