Melhor do que nunca Enchiladas de carne
Melhor do que nunca Enchiladas de carne pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 45 porções com 15 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Taco Bell & chunky salsa, carne moída extra magra, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Enchiladas De Carne, Enchiladas De Carne, e enchiladas de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom com pimentão em frigideira antiaderente grande. Misture 1/4 xícara de salsa; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de queijo.
Espalhe 1/4 xícara da salsa restante no fundo da assadeira quadrada de 9 polegadas. Empilhe 4 tortilhas; embrulhe em papel encerado. Microondas em alta 10 seg. ou apenas até aquecer. Colher 1/3 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha;enrole.
Coloque, costure os lados para baixo, sobre salsa no prato. Repetir. Cubra com a salsa restante; cubra.
Asse 20 min. ou até aquecer. Cubra com o queijo restante; asse, descoberto, 2 a 3 min. ou até derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.