Melhor do que o milho creme da avó
Melhor do que o milho creme da avó requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 563 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue pimenta moída, açafrão, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes são Pão de milho crepitante da avó, Versão acelerada de Weymo do molho de Peru Da Vovó, e Muffins De Milho Com Creme.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, Sue a cebola na manteiga e sal até ficar translúcida.
Em uma tigela grande, coloque uma tigela de papel no meio da tigela. Apoiando a espiga na tigela na posição vertical, remova apenas os topos do caroço com uma faca, usando traços longos e suaves para baixo e girando a espiga à medida que avança. Depois que a espiga for descascada, use a parte traseira opaca da faca para raspar a polpa restante e o leite da ESPIGA.
Adicione a mistura de milho e polpa à panela e cozinhe em fogo médio até que o suco do milho tenha apertado.
Polvilhe o milho com açúcar e açafrão. Mexa constantemente por cerca de 2 minutos.
Polvilhe a farinha de milho no milho, usando um batedor para combinar bem.
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o milho amoleça, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire o alecrim. Tempere com pimenta do reino moída na hora.