Melhor Do Que Snickers Sorvete

Melhor Do Que Snickers Sorvete
Esta receita faz 12 porções com 389 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1007 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue creme, chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, misture metade e metade, manteiga de amendoim, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e baunilha. Misture até ficar homogêneo, depois transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar muito frio.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Enquanto o sorvete está mexendo, aqueça 1/2 xícara de açúcar com água suficiente para umedecer em uma panela pesada. Cozinhe em fogo alto até que o açúcar derreta e carameliza, panela rotativa para corrigir pontos quentes no queimador. Quando o açúcar ficar âmbar escuro e cheirar levemente esfumaçado, misture rapidamente a manteiga até incorporar totalmente, depois sal e creme restantes. Caramelo vai borbulhar e vapor. Quando o caramelo estiver frio o suficiente para provar, adicione mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira o sorvete para uma tigela muito grande e dobre rapidamente o chocolate e o amendoim com uma espátula grande. Em seguida, despeje o molho de caramelo quente no sorvete, dobrando-se rápida e constantemente com espátula para distribuir o caramelo em um redemoinho uniforme semelhante a um fio. (Ter um amigo na mão para derramar caramelo enquanto dobra torna o trabalho muito mais fácil.)
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Transfira o sorvete para o freezer em um recipiente hermético para firmar por várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde3
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